5 alasan lo harus main dota 2

 - 

Dari sedownload game MMORPG yang beredar, kayaknya, enggak salah kavệ sinh Dota 2 jadi jawaranya. Soalnya, ada jutaan orang yang aktif main tiap harinya. Sebenarnya, apa, sih, yang bikin game keluaran Valve sầu ini begitu digilai sama para gamers di seluruh dunia?

Kavệ sinh lo perhatiin sejarahnya, Dota awalnya cuma modifikađam mê peta di game Warcraft III. Namun, game ini sekarang udah sukses bikin para cewek kesal karena dicuekin cowoknya yang lebih milih main Dota 2 daripada pacaran di luar.

Bạn đang xem: 5 alasan lo harus main dota 2


*
*
*
*
Via http://i.imgur.com/8hxKl8A.jpg Via Istimewa

Enggak cuma banyak anh hùng keren yang bisa lo mainin. Masing-masing karakter hero punya kisah hidup yang sangat menarik. Jadi, lo bisa jadi makin ngerti karakter dari masing-masing nhân vật yang adomain authority di Dota 2. Pas mainin karakter favorit, lo bakal ngerasa empati sama si mê nhân vật dan jadi semangat banget berjuang buat ngelawan musuh.

Kalau lagi bosan, cocha, deh, lo iseng-iseng baca kisah masing-masing karakter nhân vật. Buat cari tahu latar belakang mereka, lo bisa, kok, intip situs Devilesk. Bukan sekadar cerita pepesan kosong, kisah hidup ini berkaitan sama kemampuan yang dimiliki para nhân vật. Bahkan, lo bisa tahu keterkaitan antarkarakter anh hùng dalam Dota 2. Seru, ‘kan?

5. Jadi Jutawan dan Dikenal Dunia


Jadi jutawan dengan cara main game? Sekarang, itu udah bukan jadi hal yang mustahil.

Xem thêm: Mua Bán Acc Fifa Online 3 Vip, Shop Mua Bán Nick Acc Fifa Online 3 Garena



Xem thêm: TổNg HợP 4 Cã¡Ch TäƒNg TốC Download Cho Mã¡Y Tã­Nh đơN GiảN Mã  HiệU Quả

Caranya? Latihan dengan giat, latih kekompakan, dan racik strategi yang jitu. Setelah lo siap, daftar ke turnamen mayor Dota 2. Hadiah uang yang ditawarin dari turnamen ini enggak main-main, loh. Jumlahnya mencapai jutaan dolar Amerika Serikat!

Eits, jangan tergiur sama hadiahnya dulu. Viki wajib kasih ingat lo, buat bisa jadi juara itu sangat sulit. Adomain authority ratusan tyên yang bakal jadi lawan lo. Lo harus beradu skill dan strategi demày jadi pemenang. Namun, kalau mevới lo người chơi sejati, enggak adomain authority salahnya lo sekalian jadiin ini sebagai karier utama lo. Dengan perjuangan dan sedikit keberuntungan, jadi jutawan dan jadi terkenal sangatlah mungkin. Bukan enggak mungkin lo dan teman-teman lo ngeraih nasib kayak Team Liquid atau Boom ID yang dikenal sebatua jawaranya Dota 2. Lo sekalian bisa “nampar” orang-orang yang mencela bahwa main game itu enggak lebih dari kegiatung sia-sia.

***

Bagaimana, guys? Alasan yang udah Viki rangkum di atas udah cukup bikin lo jadi tertarik buat main Dota 2? Apage authority pun alasannya, sekarang Dota 2 udah jadi game fenomenal dan punya banyak keasyikan tersendiri. Kalau menurut lo, apa lagi alasan yang bisa bikin orang tertarik main Dota 2?


Chuyên mục: BLog